光阴似箭,岁月如梭,转眼间x老师已经教了我们
两年了。平时老师工作忙碌,很少有机会跟老师交流。今天借写作的机会,让我对老师诉说我心里埋藏已久的一些话。
x老师,您是一位尽职尽责的好老师,您为我们付出太多太多,。记得那一个冬天,到了学校,同学们都会把衣服放在教室后面的柜子里,放学有专门抱衣服的同学将衣服抱出来。这一次还是像往常一样,抱衣服的同学到后面柜子里抱衣服。但是,就在马上就要将全部衣服抱完的时候,意想不到的事情发生了:一个抱衣服的同学,从我身边经过,一不小心把我撞倒了,我的眼睛撞到了桌子角上,受了伤,很快肿了起来。您知道后,立即察看我眼睛四周有没有事,急忙带我去了医院。到了医院,医生对我的眼睛进行了仔细的检查后,认为没事了,您那颗悬着的心才平静下来。您怕我的眼睛还会有事儿,又打电话通知了我的家长,这时您才回学校了。我看着您离去的背影,感觉您就像我的
子。但是,您却不抛弃他,看见他不来上学,还给他的家长打电话,询问他在不在家,为什么不来上学?期中或期末考试时,您还会耐心地给他补课。正是在您的呵护下,他变得听话了,懂得与同学们和睦相处,学习成绩也进步啦。
x老师,我知道您非常爱我们。当然,我们也很爱您,您在我们心目中的形象永远不会变;我们与您的感情也永远不会变。我永远不会忘记您这位和蔼可亲的“好”妈妈。我爱您!