老师我想对你说作文
老师您一直非常关心,照顾我们。记得有一次我不小心把手刮破了,您刚好从旁边路过,看见我的手指还在流血您赶紧跑了过去问我痛不痛啊。我说:“有一点痛。”“那赶紧去医务室啊!”听着你那焦急的声音,我的心中是多么的温暖啊!我说:“不用了,一会就不痛了。”您却说:“那可不行,必须要去万一要是感染了可怎么办啊!”“没事的,您就放心吧,已经不是那么痛了!”“那就好。”我顿时感觉到您长舒了一口气,心中好似放下了一颗巨大无比的石头。
因为我从您那里学到了许许多多的知识和道理。是您让我懂得了做人要实实在在;是您让我懂得了学习要踏踏实实;是您教会了我聆听大自然的美妙旋律;是您教会了我欣赏生活的美好。所以我想对您说:“老师谢谢您!”
因为无论您有多忙,每天都会更新博客内容。天天为我们打复习题,为我们找好文章,还给每个同学都起来这么有趣的“小外号”。在网上给我们增添了这么多的乐趣。所以我想对您说:“老师谢谢您!”
因为您时时想着我们,爱着我们。所以我想对您说,老师我们也爱您;因为我开学以来的很多表现都不太好,所以我想对您说,老师对不起;因为我经常惹您生气惹您伤心,所以我想对您说,老师对不起;因为您常常拿自己的钱给我们买奖品,所以我想对对您说,老师谢谢您!
老师,请您相信我,我一定会好好听话,努力学习做一名好学生的!