美丽的校园优秀作文
一进大门,就是我们学校的小池塘。小池塘里的水是那么清呀,清得可以看见沉在水底的小鹅孵石。每当小朋友们上学路过这里,池里的小鱼就一个劲儿地吐泡泡,好像在说:“早上好啊!”
沿着跑道一直走,就是小花园了。春天到了,花园里的花全开了,有红的、白的、黄的,五颜六色,真是太美了!闻着那花儿的芳香,你会感到沁人心脾!
再往前走一点,就到了体育活动区。体育活动区的绿化非常好,是我们散步的好去处。然而,它更是我们的活动区。每当我们下课了,就会冲到那儿去玩。有的在玩单杠,有的在玩足球,还有的在玩丢沙包……他们玩得不可开交!愉快的笑声充满了校园。
这就是我美丽的学校。我希望它变得比现在更加美丽!