美丽的校园优秀作文
这个新学期,我们搬到了一个新校园,它又大又美。
早晨,我高高兴兴的背着书包来到了新校园,刚走入校门,大大的校门吸引住了我的眼睛,这个校门是原来的校门的两倍。我发现了一个特别的地方,这个校门有两道门,分别是大门和二门,这两道门很像是保卫我们的士兵。进了校门我的耳边就想起愉悦的歌声。我上了实验楼,走进我们的教室,真大啊,这个教室能顶上原来我们那个教室的两个,墙边放着几十盆植物,真像走入了植物的“天堂”!
每当我走入每个楼梯或走廊时就像走入了艺术的长廊,墙上都贴着关于鱼类的、植物类、动物类等等……漂亮极了!还有,这个新校园的绿化好多了,原来学校就一颗大树和陈爷爷的小菜园,现在学校有好多好多树,我数了数有十几棵呢!
可以说这个新校园是一个很美的校园,很快乐的校园!