有很多东西可以去和留,就像无数颗小星星,其中一颗一点也不亮,但对我来说忘记并不难。
一天下雨了。我吃了早餐,想去上学很久了。那个所谓的小男孩在我的身体里藏了一会儿。当我看到我要说的关于她的话时,她先说了。我们能一起打把伞吗?我同意了,但我一点也不想放松,说我觉得我不够大,雨越来越小了,所以我收起了雨伞。有一辆车,从我小时候起,我旁边就有一个水坑,我的衣服都湿了。把那个组的号码拿出来,让我先擦擦手。我说不行,这会弄脏你的手。他说没关系。我父亲是一名教师。如果别人帮助你,你应该在别人有困难的时候帮助他们。我被他感动了。虽然我的衣服有时会湿,但我一点也不觉得冷。我们去上学了
虽然已经过去了同样的时间,我从未忘记它。