去年暑假,我参加了夏令营的活动,第一天,我跟着一群不认识的老师和同学坐着大巴车去济南,我们并不熟悉,在没有家长陪伴的情况下,我很想念我的家人。
第二天下午,老师组织我们五个小队去公园写生,到了公园,老师给我们找了一处景物,让我们对着它来画,老师还提醒我们要注意画细节。别的小朋友已经开始仔细地观察了,我也认真地观察着柳树,柳树的枝条让我想起妈妈柔软的长发,我一边看,一边画,画完这幅画后,我端详着画面,图中的柳树就像爸爸妈妈拉着我的手,在跟我做游戏,我越看越高兴。
到了晚上,我兴奋极了,因为我要跟妈妈视频聊天,我发起呼叫,妈妈接了电话,我开心极了,我马上就跟妈妈说了今天的事情,妈妈听后,脸上露出了美丽的笑容。我跟妈妈聊了一个多小时,妈妈说她要去吃饭了,说了再见后,妈妈挂断了电话,这时我心里还是很依依不舍的。
三天的夏令营过去了,我能回烟台了!见到了妈妈,我上去就给她一个大大的拥抱,“妈妈,我可真想你呀!”