我的成长故事作文
每个人成长的过程都有一个故事,每个人的成长的故事都是五彩缤纷的,都是与众不同的,我也不例外。
那年我才上幼儿园,距离今天快有十年的距离了吧!我不知道我为什么还能记得,可能是那件事给我带来了非常大的人生道理吧!
放学了,我站在学校门口等着妈妈来接我回家。可是眼看着别的小朋友一个个的都被自己的妈妈接走了,唯有我一个人傻傻的站在那等着妈妈,我急切地从人群里寻找着那个我熟悉的身影。我找啊找,找了好久都没有找到。我急得哭了出来,我撕心裂肺的呼喊着:“妈妈,妈妈,莹莹找不到你了,你到底在哪里了。”可能是老天觉得我哭的太难听了吧!他把我妈妈放到了离我不远的十米处。我赶快爬起来,跑过去。但是我却没看我脚底小的小石头。“咚”我跌倒了。因为疼痛加上妈妈也不过来安慰我的委屈,我放纵我的眼泪乱飞。妈妈张了张嘴,我哭得更厉害了。