成功的滋味作文
成功的滋味当然是甜的,当我们坚持不懈的取得成功的时候,我们的心里是兴奋的,我们的脸上也被笑容侵占。成功的滋味就像是被我们吃下肚的糖,在我们的心里泛起丝丝的甜味,久久不散。
在一段时间里,我一直都在朝着自己的目标而努力,我废寝忘食的朝着目标冲刺。早在上一次考试过后,老师就要我们写上了自己的下一季度学习目标,并且将每位同学的学习目标全部都统计在册,以此来评估下一次考试后的成功者。
我们定下的学习目标都要比自己这一次的考试成绩高,我定下的目标是要前进十五名。当我们写下了这个目标后,我就在心里为自己加油鼓气。我们每隔一个月就会有一次考试,所以在这一个月的备考时间里,我争分夺秒的在为自己定下的目标而努力着。
当考试的那一天来临,我怀着忐忑而又振奋的心走进了考场。一场考试下来,一直到成绩排名全部都出来了后,我焦虑的一颗心在瞧见了排名上我的名次时,内心里顿时就被一种兴奋与喜悦充斥着。
拿一整天里,我都在为自己的成功而欢喜,这比我吃了一百颗糖还要甜。这种甜是来自心底的,这种甜将我整个身心都振奋了起来。之后,老师将班级里成功达到了自己目标的同学们统计而出,一共选出了六人,我们六人成了班级里这一季度的榜样。
当我们拿着老师精心为我们准备的奖状站在讲台上的时候,内心里的滋味更是不可言语。成功一直都不只是说一说而已,班上其他没有达到自己目标的同学们可以更加努力,争取在下一次的考试中实现自己的目标,获得成功。
成功的滋味在我的心里是甜的,不知道在你的心里,成功的滋味是什么样的?