曾经那些美好,都是曾经,等待-逝去,那个曾经。
一如既往,花开花落,潮起潮落,我只是大海中的一只鱼儿,等待着漫无止境的潮水向我涌来。那潮水时而温柔典雅,时而波涛汹涌。在天海相接的彼岸泛起朵朵浪花。
静夜,与文字相依,述说心中的点滴。聆听着那些牵动心灵的音符,沉寝在谎言世界。
一直追随着并不属于自己的风筝,直到有天断线了,突破我的范围,才知道原来它可以飞的那么高,直至光彩夺目,而我依旧淡然平凡。
“那片海与我同待”,可是时隔三日,万物巨变,回不去的原点,只剩一人等待。看那海是暗淡,失去往日的蔚蓝。
“人生怎可如初见?”那些曾经的美好,就让它随岁月消逝在流连的轮回里,播撒在蒲公英的种子中,在某个风和日丽的清晨,转化为一一副风景愿映入你眼帘。
最后的最后成为了一副风景,静守天空,抬头仰望星空,找寻方向。那个被遗失的云朵,需要借助阳关来抚平一切。
那一季的感动,铭记与心田,只是错过了许多。记忆旋转,回到最初。或许这场邂逅本是错误,只是提早结束罢了。
心光下,那一刻的轻舞飞扬的感受仍清晰记得,只是少了些什么。这些,有又谁会记得?
时间的贝壳,那个路口,都不曾属于我。只是当时迷失在那个路口罢了,下个渡口又会怎样?会谱写一个完美句号吗?
那时,只是太过于单纯,只是没想到,会用“曾经”来述说这一切。灰姑娘的故事只会出现在童话中,现实,总是会有悲伤。触景生情,不了,以后不了。
黎明前,看日出,那一抹金灿灿的光阴再复眼前。对自己说晚安,再见我的昨天,再见,亦或永远不见,只是愿一切安好。