每年的秋天,都非常美丽,下面我带领大家一起去逛一逛吧!。
秋天的果园有许多水果。这些水果,颜色各异。有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,有紫得发亮的葡萄,还有像灯笼似的柿子。有几棵石榴树上挂满了小石榴,有几个小石榴对你大笑,把肚子都笑出了一条缝,里面的玛瑙都露出来了。一阵微风吹过,一阵清香飘在我的鼻子边。
秋天的叶子各种各样。有枫树叶,有银杏叶。有一棵冬青树上长了许多叶子。叶子的边缘有十分刺人的小刺,呀!我被它扎了扎好痛呀!我又小心翼翼地拿住它闻了闻,啊!一股清香扑鼻而来。
秋天的叶子很美,农田也很美。
秋天的农田可热闹啦!有黄灿灿的水稻,有绿油油的小白菜。有一大片油菜花,远远望去令人心旷神怡。金黄色的小花瓣儿相互碰撞,好像在窃窃私语。一阵微风吹过,它们随风飘动,好似在翩翩起舞。
怎么样,秋天是一个美丽的季节吧?