学游泳作文
妈妈为了让我学会一样可以保护自己的生存技巧游泳,给我报了鄞州区游泳中心的游泳班。
刚开始时我游得很差劲,很容易呛水。呛水时感觉水都流到了鼻腔里,不仅很难呼吸,鼻子还酸溜溜的很难受。后来在教练认真耐心的教导下,我不仅学会了像鱼儿一样摆动小手,还学会了上下打腿和在水中憋气站着。
我慢慢地练着练着,到后来已经能够游出一段路了,虽然还是经常呛水。可是仅仅是这样我怎么会满意?于是,我就更加努力地练习,最后,终于能够不呛水了。之后,游得像小鱼一样的我就能在游泳池里开心自由地游泳啦!在感受着游泳池里的欢乐时光,想起不会游泳的自己和学游泳的经历,看着其他学游泳的小朋友,我心里感觉十分自豪!
短暂的十五天游泳课程一眨眼就过去了,我真想天天都能游泳啊!