学游泳作文
这个暑假让我最兴奋的就是学游泳了。
记得那天下午天气炎热,太阳高照。妈妈帮我报了暑假游泳培训班。因为是和好朋友一起去的,所以并不是很孤单。在那里还遇到了很多熟悉的面孔,就更不害怕了。
进了游泳池,我们就听到教练的哨声,我们在游泳池边站好队,做准备活动。大概过了几分钟,我们要下水了。因为之前我经常来这玩,所以并不怕水,而且还学会了闭气,还能够在水里游会了。教练把我们分成了三个队。第一队是不会闭气的到浅水区,第二队是会潜水但是动作不对的,我被分到第二个队。而第三队是会潜游的,我的好朋友分到深水区。我在中水区游了会想去深水区。没想到被教练发现了。于是,教练叫住我说:“你游一下,我看看。”我就潜到水里,手像青蛙一样挥动双臂,而脚不停地打着水。教练看后对我说:“你的手要往下,有点用力,就对了。还有你的腿要像青蛙一样,知道么?”我点了点头,心里边想着青蛙是如何游的,边按照教练说地去练习。果然比刚才好多了。我心想:老师说的方法真不错。我一定要好好练习,学会游泳!
很快这节课结束了,尽管很累但我的收获真的很大。我知道腿不能打出水面,要像青蛙一样。而妈妈教我脚要用力踢水的游法可能是自由泳吧!