第一次游泳作文
暑假的一天,妈妈给我从皇亭体育馆报了游泳班。
一开始,我很害怕游泳。第一次下水的时候,我呛了好几口水,还觉得冻得慌。后来,我慢慢地适应了。到第三节课的时候,我们学了跳水。一开始我有点害怕,通过老师的鼓励,我还是壮着胆 子跳了下去,“啊,真舒服,又清凉又爽!”渐渐地,我学会了游泳,不再害怕了。
第七节课的时候,老师让我们摘漂,我一听,吓了个半死,这怎么办,万一掉下去呢?轮到我的时候,不知哪儿来的勇气,摘了漂……
最后,给家长表演的时候,我游了第一。
我相信游泳会让我成为一个优秀的孩子。