一张椭圆形的小脸,大大的眼睛,浓浓的眉毛,小小的嘴巴,剪了一个小平头,这就是我的妹妹韦九源,她可是一个名副其实的假小子,调皮捣蛋鬼。
有一次,我们全家去大表姐家喝喜酒,九源去时,还特意穿了一身漂亮的牛仔衣,而且是满身是口袋,这时我真是呆若木鸡了。我问九源:“干吗穿这件,又不是去西部地区,也不是夏天,你到底在干什么?”
“我!干吗!当然去拿好多瓜子和糖糖,拿太多就放在口袋里,我就有好多的糖果和瓜子吃了。”
“啊!我晕。”
晚上,我们回到了家,一到家门,她就把糖和瓜子全部撒在了地上,来了一个天女散瓜糖,顺手拿了一颗糖,使劲向我们扔,来了一个天外飞糖,这几下把我们家可害麻烦了。
她吃瓜子可是一绝,有两招,第一招先含后吃:先把瓜子含到没有味道,在一直咬,最后吃掉;第二招先吃后含:就是把瓜子全部吃掉,把瓜子皮留下,最后把瓜子皮完全含到没味。这就是我妹妹的瓜子一绝。
她吃糖,也不差,她可以把糖由一种简单的吃法到十种吃法,可以让你晕了,还不知道。
这就是我调皮捣蛋的假小子妹妹。