嘿!大家好!我叫巩佳鹤,我活泼开朗、热爱学习、团结同学、爱好广泛。
在学校,我是老师的得力小助手,是同学的知心小伙伴;在家里,我是爷爷奶奶的骄傲,是爸爸妈妈的掌上明珠。我多才多艺,能歌善舞,曾经被评为“三好学生”、“优秀少先队员”、“小书迷”。
我有许多优点,如爱劳动、爱集体、爱学习、爱同学,爱教我们知识的老师。当然,我也不是尽善尽美,也有一些缺点。如,以前曾经鹦鹉学舌骂过人、给别人起外号。大家不用担心,现在,我已经改掉了这些缺点。大家要学习我的优点,如果有跟我类似的缺点,要快快改正!