俗话说:丝瓜花,南瓜花,人家不夸自己夸,你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不,你说错了,我确实值得夸一夸了。
我特别爱看书。有一次,我在看书,妈妈在做饭,妈妈做好饭后喊道:“远远,下来吃饭了。”我呢却还在看书,沉浸在书里。妈妈又大声喊道:“远远,下来吃饭。”我根本没听见。直到妈妈来到我身旁,我才知道要吃饭了。妈妈还给我买了很多书,有《漫画》、《地图书》、《弟子规》、《四大名著》……同学们还给我起了一个外号——小书虫。
我不但爱看书,而且爱乐于助人。有一次,马上就要上课了,可我看见一个同学,他的腿受伤了,我也顾不上上课了,飞奔而上,扶着他来到了医务室,等我来到教室,已经上课了,老师批评了我,还问我为什么迟到,我把事情告诉了老师,老师马上表扬了我,而且让同学们向我学习。
你们喜欢我吗?如果想和我交朋友的话,就来实验小学三(1)班找我吧!