夸夸我自己作文
大家好!我叫姚子晰,今年十岁了,性别女,我在红旗实验小学读书。
我有张可爱的瓜子脸,一双水灵灵的眼睛,是双眼皮,淡淡的眉毛像大地上的小草。我那长长的头发四面飘荡。
我的性格是内向害羞、喜欢被夸奖、脾气暴躁的人。有一次,我去学作文,放学了,我正要打电话,突然发现手机没电了,我去向张老师借,结果打不通,最后我自己走路去爸爸店里了。说了这件事,爸爸说:“为什么对我凶巴巴的呢?”所以说我是个脾气暴躁的人。
我有这些爱好有:跳舞、画画、写字、滑溜冰等等。我最喜欢的就是滑溜冰了,上楼的时候我小心翼翼的,一步一个台阶,像登天一样慢,但是我也很快学会了。学下楼梯就是轻而一举了。我自己又想自学滑步,马上走了一下子,都没有摔倒,我马上会了。现在我可是滑冰高手,看不出来吧!
我的优点有助人为乐、懂礼貌、爱护花草、照顾弟弟、干家务事……我就说助人为乐这个故事吧。有一次,最后一节是体育课,我们女生去跑步,男生站在那里,金芃丞坐在休息,张瑞洲在跟金芃丞玩,但是张瑞洲像狗一样爬过去,就咬了一口金芃丞,还好没有出大事。不过金芃丞的旧伤又发作了,后来金芃丞走不了路,也没有力气。下课了,我和张瑞洲、王秉辉等等人在这里。接着,我们还是决定把金芃丞扶着上楼,扶着真的好累,我们终于把金芃丞扶到了三楼。
这就是我,你们喜欢我吗?