我有一头乌黑亮丽的长发,弯弯的眉毛下面有着一双水灵灵的大眼睛。长长的睫毛,大大的耳朵,个子小小的我,看上去像个洋娃娃,既漂亮又可爱。
我有很多的兴趣爱好,比如画画、唱歌、古筝。但我最喜欢的还是跳舞,每次上舞蹈课的时候,我总是聚精会神地听老师讲解动作。而我也总能很快地掌握要领。比如说下腰,同学们都下不去的时候,我因为听得认真,要领掌握的快,很快就能下好。老师夸我是最用功的“小天鹅”。
我还是妹妹眼中的“大红人”。她最喜欢和我聊天,总是吱吱呀呀的,有说不完的话。记得有一次,她因为没有睡饱而大哭不止,妈妈怎么都哄不好,我放学回来刚好看到,她立马扑到我怀里,手舞足蹈地对着我笑了起来,脸上的眼泪还挂着呢!妈妈说:“你真是我的救星呀!”
妈妈总说我有很多的缺点,丢三落四,学习习惯也不好。我也暗暗下决心,改正这些坏习惯,做一个勇于改错,积极向上的好孩子。
这就是我,一个既可爱又努力向上的女孩,你喜欢我吗?