你想知道我的闪光点吗?那就要数我的管理能力啦!
我的身高中等,一头乌黑亮丽的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有我乌黑浓密的短眉毛,跟眼睛一样精神。
我在班中可有威望了,只要一上课,我站在讲台上拍拍桌子,就没人敢再滔滔不绝地讲话。因为这样,所以我当了管理班长。每当老师来之前,只要我管好班级纪律,老师总会表扬我,然后我便十分自豪地回到座位。
有一次体育课,我让全班同学下去站队。我下去后,英姿飒爽地站在各位同学面前喊道:“今天体育老师有事,所以这节体育课我来给你们上。”
我让几位同学去拿体育器材,拿好后,我按照体育老师上节课教给我的,抽了十名同学,进行“8”字形斜插绳测试、教导。可有一个同学跳了几次都不成功,引得同学们捧腹大笑。我又换了一批学生,被抽中的学生们神情沮丧、愁眉苦脸,好像中了邪似的。“开始训练!”我看了几分钟后,呃……一个比一个差。我想:不如我看谁跳得好一点,把他们合起来,对,就这样。
我把跳得较好的都抽了出来,虽然他们凑合还能过,但只有9个人,还差一个呢!谁呢?唉,就我吧,我可是受过体育老师的真传的……过了一节课,我们的“8”字形跳绳已经“出神入化”了。我们给体育老师看了后,受到了老师的表扬。
这就是我的闪光点,不赖吧!下次就要告诉我,你的闪光点了。