可爱的妹妹作文
我的家乡里有个可爱人物,你猜是谁?呵呵,你肯定猜不到,是我年仅两岁的妹妹。她年纪虽小,但也很爱干净。现在就带你去领略一下。
“咚咚,咕隆。”不时从屋里传来声音,怎么回事呢?我走向前看,一个黑幽幽的小头向着我,红红的嘴巴红的更枣子一般,两只可爱的小手在空中挥动,原来是我年仅两岁的妹妹呀!直见她拿着一个手电筒,在床上动来动去,就似一只小猴把我家的东西搞得乐翻天。
中午,妹妹怎么也睡不觉,不知她哪来的兴奋劲,从凳子上拿来一瓶大宝,使劲的砸,不到一分钟,大宝就被她砸成了两半边,这时,妹妹走过来,拿起了这瓶摔烂的大宝,把里面白白的东西全扶在了她可爱的小手上,她的小手一把又一把的往上搓,过了一会,她的脸上就变成了雪白的一片身上到处都是大概在一点钟的时侯,妈妈外公外婆都醒了,一起床就看见了妹妹的样子,大家看完,我们都哈哈大笑个不停,妹妹简直就要变成个小丑了。
我的妹妹是不是很可爱?