可爱的妹妹作文
雪白的,摸着非常滑我的妹妹现在已经两岁半了,她的皮肤雪白、非常嫩,头发黑得发亮,眼睛像两颗大黑豆,还有一个樱桃小嘴,脸蛋像两个红通通的小苹果 ,她非常喜欢笑,一笑两个小酒窝就出来了。
妹妹她很淘气。有一次,妈妈给她开了一个动画片让她坐在床上看,可是她看了一会儿就爬到电脑桌上了,”扑通“从电脑桌上摔了下来,额头上摔了一个大包。
妹妹也爱闯祸。有一次,妈妈让她坐在椅子上,要喂她吃饭,她说:“不吃不吃,玩儿玩儿。”妈妈说:”乖,吃完饭再玩儿。“可是妹妹突然站起来,不小心把碗碰打了。
多可爱的妹妹啊!