种树的作文
上月31号,也就是前天终于种树了!!因为是平生第一次种树所以还是很激动,特此纪念一下。
突然又想补充两句,看到别人如天马行空妙笔生花般行云流水般的文章,觉得自己想象力极度差劲,亏我还自我感觉是浪漫主义着呢。人家古人睹物思情立马能做首诗出来,可我就算融入到美景之中也憋不出一个屁来……真是自荐惭愧啊!
还觉得自己只是个大孩子,可已然是比那么多孩子大了,好歹也要假装正经严肃些了!
恩,这就是最近的日子,又恢复早起早睡有规律的生活习惯了,虽然被闹铃吵醒的滋味很痛苦,不过处于对自己身体的爱护那点痛苦也就不算啥了。
最后要说的是,春天来了!