关于包饺子作文
今天,是个与往常不一样的日子。放学后我告别了小伙伴,以刘翔的速度‘‘飞'‘回了家,风风火火的写完了作业,心里一直期待着今天晚上的''活动"……包饺子。
好不容易等到了太阳下山,妈妈把准备好的饺子馅,面皮和面粉等东西端上了桌,现在就等着老爸下班回来了。
终于,老爸回来的,为了快点开始我还没等老爸放下包我就把他拉进了餐厅。开始包饺子了妈妈定下了规定:谁先包好15个饺子,就有一个神秘奖品。我心想;还有物质奖励呀!于是开始认真的包了起来,可是,我才包了一个爸爸妈妈都报了三四个了。我急了也不管包的怎样,开始胡乱的包了起来。当第15个饺子包好以后我手舞足蹈地说“yeah!yaen!谁都没我厉害,我得第一咯!"家人一瞧,我的"杰作“后哈哈大笑了起来,这15个饺子怎么都成馄饨了!他们哭笑不得。''好现在开始解密礼物’‘妈妈’郑重‘的说。’'巧克力‘'我激动万分的说。
接下来的时间,我几乎在吃巧克力,饺子吗——————不用说你也知道。