争吵的作文
街角的十足便利店里,货架上的小零食们纷纷议论起来,争吵声震耳欲聋,十万八千里都听得见。
首先,开场的是五毛钱的棒棒糖。它自豪地将大拇指指向自己,“我,价格实惠,小朋友有了一点儿零花钱,就来买我。我的口味多种多样,孩子们可以根据自己的喜好选择。有时大人们也会将我买走哩!所以,我才是最强的!”他拍了拍衣服,质问道:“谁还敢跟我比?”
辣条早已按捺不住那急迫的心情了,它大呼小叫道,“我呀,辛辣有味,大部分孩子都喜欢我,他们把我当成休闲娱乐的必备品。虽然我是辣的,但人们就是喜欢这种酸爽的味道!话说回来,我才是最强的!”辣条振振有词地说。
一声巨响,薯片驾到,它最会花言巧语。“我,外表漂亮,内心也漂亮!可谓是人见人爱,花见花开,车见车爆胎,人人见了人人都想买!哈哈,我可受欢迎了!我才是最强的!”
“我!”
“是我!”
这时,一个小男孩朝这边走了过来,大家都很期待自己被选走。结果,他却走向了默默无闻的泡面!
大家惭愧地低下了头,心里都很不是滋味。从此以后,老师们再也没有争吵过。