我的一颗犬牙快下岗了,可是时间没有到人家就是不掉。这时我的口腔里就热闹起来了。
一天,大牙提出意见就对那颗犬牙说:“嘿,老公公您该退休了,什么菜到您那里都会被卡住的。“不!”犬牙说“你没听咱家主人天天晚上读三国演义吗,里面的黄忠也不是老将不服老吗。向你这样说那我们这些老将就不能上战场了吗!”“不是”“什么不是”大牙想:唉这个老头真倔。看来我只有找其它的牙了,唉。大牙把这间事告诉了口腔中的二级人物了——门牙。大牙用自己的无线电报把自己的想法发给了门牙,门牙很赞成大牙的想法就回了个电报说:嗯,你的想法我很赞同,我会找时间于它谈的,你放心吧。
几天后,门牙对犬牙说:“唉,牙老啦就别干那些年轻人干的事,下岗吧。下岗了还有退休工资呢,还有大房子。”“切,”犬牙说“no,我不干。你没听主人的外公说吗,退休了就说明了一颗的牙生一大半的光阴就没了!”“那你说要怎么样才下岗?”“不下”门牙生气一脚把它给踢飞了,给踢到口腔外了。哦,终于下岗了。
这个犬牙可真是倔呀!现在大家都高兴了,这颗老牙真够烦的,叫它下岗它不下,这下好了被门牙给踢了下去真够霉的!