大课间时,值日生把教室的地面扫得干干净净,把桌子摆得整整齐齐。
午休开始了,我们班每个人的位置都一样宽,可是我前桌孙灏就是觉得自己的位置很小。他皱起眉头,拍了一下桌子说:“我的位置这么小,你的位置这么宽,你把你的桌子往后退!”说着说着他就把自己的桌子往后推。
“我们的位置都是一样宽,为什么我就要往后拉?”我插着腰,眉毛竖起来像一根线,生气地说。我又把桌子往前推了。
“我的位置这么小,”孙灏向我白了一眼说,“这些位置我不够,你赶紧给我后退!”他推了我一下,又把桌子往后推了。
“哼,凭什么,你就不考虑一下别人的位置也和你的一样小嘛!”我又把桌子重新推了回去。
“我偏不听,总之你就要后退!”孙灏跺着脚,喘着粗气生气地说,然后使用全力往后推。
我踩了踩孙灏的脚噘着嘴说:“我下课就要告诉老师去。”我也使了全身力气把桌子往前推。
我拿起“喷雾器”往里面装满了水,就喷了一下孙灏,他的脸马上变得湿淋淋的。孙灏也拿起他的装满了水的“喷雾器”准备喷我。突然,一只手帮我挡住了这一喷。我一看原来是后桌王诗淇呀。
她对孙灏说:“你胆子也太大了,连我们班的五大爆裂女你都敢欺负。”
孙灏想了想用哀求的语气说:“爆裂女,这次就放过我吧!”我扬起下巴,说:“这次就先放过你吧!”
我、王诗淇还有孙灏,互相看了一下对方,都漏出了洁白的牙齿,开心地笑了。