不速之客作文
今天,我们上课的时候,南方老师还没到,教室里竟来了一位不速之客——狗狗。
狗狗一进来,大家就纷纷议论道。有人大叫一声:“哇!,好可爱。”有人又激动的说:“我知道,它是前台老师老带来的柴犬,叫啊土。”好像要传遍整个世界,说自己知道的多。
狗狗的身体是米黄色的,它有个好像被水冲洗过的鼻子,一张好似三角形的嘴巴,它老喜欢把尾巴放在自己的背上,狗狗还有四条细细的腿。
这时我们班的白永信拿出自己吃过的半根香肠来逗啊土,白永信把香肠拿在手上时,它那好似黑珍珠的眼睛死死地盯住香肠,好像马上就要吃掉香肠一样,当啊土正要吃香肠时,白永信突然把香肠往上一拿,于是啊土就跳起来,咬住了那半根香肠,当啊土吃完香肠,就高兴的咬起自己的尾巴来,可怎么也咬不住,啊土那表情可真好笑。
正当我们玩的高兴时,前台老师进来,说:“对不起,啊土太调皮,乱跑打扰到你们了。”说完,就带走了啊土。
过了一会儿,啊土又回来了,南方老师又把它带到我这里了。