不速之客作文
“虫子入侵地球啦!”突然,一名同学大喊着,把正在做课前准备的我给吓了一跳。
我赶紧跑过去一看,原来章伊茹的植物上有四条正在跳舞的毛毛虫呢!那黑黑的身体笨拙地向前移动着,虽然它长得很像蚕宝宝,但是还是有点恶心。这时,章伊茹大喊大叫,“我的植物呀!你要活下去呀!不然我的积分就保不住了啦!”我心想:这虫子哪还会管你那么多呢!它们还是一口一口地咬着。这些不速之客是从哪个门进来的?是什么时候进来的?待在这多久了?我心中有许多个疑团无法解开。这时一个身强力壮,身手敏捷的身影闪过来,她是林子酥。她可牛了,只见她手拿纸巾捏住一只虫子。一使劲,虫子的嘴里就挤出来许多荧光绿色的液体,这场景令人毛骨悚然,鸡皮疙瘩掉了一地。
突然,上课铃响了,班级里顿时乱成了一锅粥。郑老师来了,大家跟郑老师说明情况。郑老师更不怕脏,直接用纸巾全部打扫干净。
我猜,虫子心里一定在说:“我也太无辜了吧!我也没做错事呀!”