关于小事作文
我突然发现我不知道什么是青春,更不知道如何向别人表达青春。青春是一种不可比喻的珍贵的回忆,我只知道这些。
所以我只好用我零零散散的回忆,来写青春。
青春是做作业时,上面一本数学书,下面一本漫画书。
青春是早上睡过了头,当因为没有迟到而自得时,却发现作业本忘了带。
青春是小学抱怨不幸福,到了初中却吵着闹着要回到以前。
青春是父母在身边嫌啰嗦,但离开他们却又觉得心里空空落落。
青春是说时间太慢太难熬,到了期末考又说时间怎么这么快。
青春是身上不知不觉出现很多小伤口,又在某天不知不觉脸上冒出很多青春痘。
青春是在别人面前装得不在意考试,背书什么的,其实自己心里怕的要命。
青春是,明明自己很矮却有说在自己很高;明明自己还小却要说自己年龄大。
青春是一本仓促的书,青春是飞逝的时间,青春是模糊的记忆。
青春是读完了最后的结局,开始流泪,可却又忘了最开始的故事。
青春带着我们的心酸、快乐、悲伤、委屈,幸福,却只是因为我们没有经常去读它,它才会让我们遗忘的越来越多。
我到现在还不知道青春是什么,该怎么表达。但我觉得那些已经不重要了,我只需要。带着我所以的记忆,静静地,好好的走下去。
青春真的就是件小事,一件可能你连仔细想都没想过的小事,殊不知,这件小事,陪伴了这么多年。