猜猜他是谁作文
他是20xx年出生的。他属兔。他瘦的就像根竹竿,浑身上下没有多少肉。他身高一米四左右。他常常穿白色的衣服,中间还有一只小熊,穿着浅黄色的裤子。他留了一个酷酷的发型。他的眉毛有一点弯像根羽毛。他的眼睛又大又明亮像个珍珠。他的耳朵很灵敏藏在头发里。
他最喜欢玩游戏,有一天,他和我玩抓人游戏。我是抓人的人,他们当被抓的人。游戏开始时,他们都躲了起来,然后,我看到有一个人,我就抓了他。最后上课了,如果不是上课了,我们就会一直玩。
他学习很厉害,他回答问题也很厉害。一天老师说了很多问题,他都回答对了。
他很聪明就是有一点粗心。一天上数学课,写题目时本来是全对的,可是因为粗心大意就写错了一题。上课时数学老师让我们写很多数学题,里面有一道很难的题目。他那次很认真地全部写完了,然后就交给老师。老师批改完后把作业给了他。他一看全部都对了。
你知道他是谁吗?他就是荣文浩。