猜猜他是谁作文
他有一双淡淡的眉毛,总喜欢动来动去,原来他在做鬼脸。眉毛下面有一双小小的眼睛,亮晶晶的像两颗黑宝石,笑起来的时候像两弯新月。他头发像黑色的小草,根根直立,像小刺猬。他小小的鼻子上有一条淡淡的印痕,不仔细看是看不出来的。他笑起来两个小酒窝时隐时现非常可爱。
他喜欢看课外书。每次吃饭的时候,他也拿着书,吃着饭品着书香,书里的内容快被他背下来了。他把书里的故事讲给妈妈听,妈妈听了哈哈大笑,说他的故事讲得很精彩,还把故事讲给我和同学们听。他走路的时侯也看书。有一次,他看着看着一下撞到墙上,他连声说"对不起,对不起”,大墙无言,却引得同学们哈哈大笑。
他也是一个助人为乐的孩子,有一天放学,我发现我的佣书没带,我要写家庭作业,很着急,他就把语文书给我,说:"你先做吧,做好了我再做语文作业。”平时妈妈累时忙时,他就帮妈妈洗碗,扫地。
他和我长得几乎一模一样,你知道他是谁了吗?