猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他有着乌黑的头发,圆溜溜的眼睛像两颗熟透了的黑葡萄,两只大大的耳朵,还会一动一动的。他虽然有点瘦,但是他的身体非常健康,因为他是很爱运动的人,每天早上六点多,他就去跑步,跳绳。
他不仅是一名运动健将,而且还是一个漫画迷呢。他对漫画的痴迷程度超乎大家的想象。他对每一部动画片都很熟悉,他特别爱看动画片,每次播动画片的时候,他总是两只眼睛死死地盯着电视,好像一不小心眨了眼,就会错过其中的任何一个画面。他喜欢看有打斗场面的动漫,每次他喜欢的主人公的队伍打了胜仗,他就会欢呼,喊着“耶!赢了!赢了!”好像获胜的是他自己似的。
他很喜欢阅读,他早上醒来第一件事就是看书,晚上睡觉前也要看一会书。他学习成绩很好,每次考试不是第一名就是第二名。他还是个很懂事,很贴心的人,他一有时间就帮妈妈做家务,还会帮着妈妈照顾弟弟妹妹。
说了这么多,你猜到他是谁了吗?