我不想长大作文
我从不想长大,因为长大以后,比小时候更辛苦。长大以后,又要做怎样工作呢。不想长大又因为长大以后会干更辛苦的工作,比做很多的作业都还辛苦。
有的人小的时候表现得很好,但长大以后又去犯罪;有的人小时候调皮倒蛋,但长大以后却有了很大的成就。学习是比大人工作简单得多的一件事情,所以好好学习就是最简单而又最赚钱的事,有时可能就因为学习而发明的某项专利赚了大钱。
所以好好学习,就是我现在必须做好的事情,五一节,暑假,国庆节都是要放假的日子,有的人高兴的是因为自己能玩很久,有的人高兴的是因为自己能看更多的作文书,积累更多的好词好句,做更多的阅读。语文,作为学生的主课之一,但对我来说却是最难的一科,我经常都是要倒数十几名,有时候分数考的很高,但名次很低,因为我们班的整体水平都很不错。虽然这样,但我还是不想长大。
我不想长大,不想有大人的烦恼,不想有工作的压力,不想为了生活而忙碌奔波。
时间不能倒流,我还是要长大,还是要有烦恼,还是要有工作的压力,还是要为生活而忙碌奔波。所以我一定要好好学习,为长大以后打下扎实的基础。