今天作文班的老师让我们做了一个游戏拼句游戏。我非常好奇,迫不及待地想开始玩,但是这个游戏怎么玩儿呢?
只见老师拿出一张纸,撕成三张纸条,在上面写了人物、地点、事件。老师给我们做了示范后,就让我们按照老师的示范去做,我想了想就写个搞笑的吧!
全班同学写完以后交到了老师那里,然后一个一个同学去抽。我第一个抽,我抽的是一个很搞笑的句子,一看纸条上的内容,我都快笑趴了,“小明在舞台上打怪物。”同学们一听,全班顿时炸开了锅,有的同学乐开了花,有的笑抽了筋儿,还有的不停地抹着眼泪。
精彩的游戏在欢声笑语中结束了,教室又宁静了下来。