向日葵作文
公园里的美是多姿多彩的,不用说郁郁葱葱的金叶榆,不用说修剪得整齐的块柏球,更不用说像哨兵一样高大的松树,单说向日葵就有无限的美。
向日葵的花瓣是金黄色的,在阳光的照耀下,那耀眼的花瓣显得更加金灿灿,仿佛直逼我们的眼睛。
向日葵正在茂盛时期,好像把她的全部生命里展示给我们看。那么多金黄金黄的花瓣,一片挨着一片,不留一点缝隙,似乎每一片花瓣上都有一个新的生命在颤动。
早晨,太阳升起的时候,向日葵也连忙移动花盘,笑盈盈地说:“太阳公公,您起床啦?”
中午,太阳升到空中,向日葵也急忙跑过去,紧追不舍。好像在说:“太阳公公,您等等我!”
傍晚,太阳公公滑到西边的时候,红彤彤的晚霞照耀在向日葵的脸上,向日葵急忙把脸转到西方,和太阳公公做最后的告别。
这就是给公园增添了许多姿色的向日葵,我爱向日葵。