向日葵作文
秋天到了,向日葵熟了,是伯伯给我送过来的。
伯伯单位的院子里种了好多向日葵,上次我去的时候,向日葵长得还没有我高,满院子种的都是,一个个长得精神抖擞,一个比一个似的,叶子长得很大,绿油油的,还有专人给它浇水,伯伯说,等它开花的时候更漂亮。
暑假的时候我还去过一次伯伯的单位,院子里的向日葵有的开花了,黄色的花瓣,圆圆的脸盘,迎着太阳公公,好美啊,就像调皮而又开心的小朋友,我还有手摸了它们。伯伯说,向日葵的籽刚熟的时候特别好吃。
时间过得真快,向日葵已经成熟了,伯伯亲自给我送了过来,还说拍了好多向日葵开花的照片呢,我能想出来向日葵的花,可是我更喜欢它的果实。
自己种的肯定更好吃些!