校园真美啊!
走进大门,左边是操场。操场两边长满了许多桂花树,远看,像高高笔直的战士。近看,花瓣金黄,金黄的像一个个金子,一阵风吹来,树叶沙沙作响,好像在唱歌!
来到花坛,种着许多花朵,有百合,白的似雪,有玫瑰,红得似火,还有牵牛花,它们好像在争芳斗艳呢,好不热闹。
来到教学楼,这里非常干净一点灰尘也没有,就像是新的一样。这里还摆放着几盆花,花儿伸展开来,好像在对你招手,又好像在说:“欢迎小主人来到学校学习,一定要认真哦!”我的教室在旁边,你听,同学们多认真啊,时不时传来悦耳的读书声,多整齐啊!
听了我的介绍,你们也想来吗?