我家门前的小路一年四季都美不胜收,是个可爱的地方。
春天的小路美丽缤纷。微风吹过,道路两旁的树木上的叶子地响。小鸟站在枝头呼朋引伴,花香扑鼻,真能驱散所有的烦恼呢!
夏天的小路欢乐热闹。蝉在草丛里欢乐的歌唱,道路旁的大草坪上传来了轻快的笑声,原来是一群小朋友在嬉戏打闹呢!
秋天的小路果实累累。一颗颗丰满圆润的果实如同一颗颗橘黄色的露珠,压弯了枝头。火红的枫叶如同芭蕾舞演员一般,打着旋儿,跳着舞,缓缓地飘落。
冬天的小路白雪皑皑。在鹅毛大雪之下,小朋友在做游戏。有打雪仗的、堆雪人的,还有滚雪球的,他们玩得可真开心啊!
我家门前的小路真是又美丽又充满生机。