关于春游作文
早晨来到学校,同学们都与自己的好伙伴互相询问带了什么零食。天空这时也格外晴朗。就在同学们满心欢喜地等待着去往公园的时候。天气突变,原本一片蔚蓝的天空这时乌云密布,雷、电一同而至,下起了雷阵雨。老师看到这种情况,给我们下了第一条命令:再过半小时,雨还没有停,就考试。同学们一听,仿佛是觅到了一条生存的路
…………
老师也给了我们答复:“下周一定会安排同学们再次春游的。”同学们也并没有因为老师的这一句话而高兴,埋头写着自己的试卷。
一个礼拜漫长的等待终于过去了,学校履行承诺。带领我们去了西湖公园。虽然同学们玩得不怎么开心,但是只要想到下午可以放假,又不由得提高了兴致
…………