随着社会的进步和发展,人们都在忙忙碌碌的学习,工作着,但有一些法分子,他们游手好闲,吃、喝、玩、乐,从事各种破坏秩序和社会的不法行为,为了减少警察打击犯罪分子所消耗的人力物力,于是我就想,我要变成一个“隐形人”。
大家都在路上走着,但却不知道有一个人和他们一块跟随着,这个人就是我。
走着,走着,我终于看到一伙匪徒在抢劫银行。于是,我就飞一般地跑过去,和匪徒进行博斗。因为我是“隐形人”,他们看不见我,我就可以和他们打斗,我一脚拌倒一个,其他的匪徒还以为警察来了呢。个个吓的惊慌失措,这时我左冲右挡,他们就像手术台上的羔羊,任人宰割。
不一会功夫,警察赶到了,把他们捉拿归案,他们以后再也不能胡做非为了。我高兴极了,回为我为人民做了一件好事,我带着胜利的微笑,又去了别的地方。
如果我真变成“隐形人”该多好啊!我可以打击犯罪,贡献社会,又可以帮助那些需要帮的人,使社会更加安定和谐。