一天早上,外面一片白花花的,天空下起了鹅毛大雪。我和几个小伙伴约了要出去滑雪。
我们来到外面,大地白白的,好像披上了一层厚厚的棉被。大家都裹着棉袄,穿着棉鞋,戴着围巾和帽子,快活的在雪地里蹦来蹦去。渐渐地,雪越下越大,快把我们变成雪人了。屋顶上,积雪越来越多,好像铺上一层白糖。小动物们也已经不见了踪影,整个世界变得空荡荡的。
这时,北风呼呼的吹着。“呀,”我叫起来,“刮风了。”小伙伴们,和我一起朝家奔去。在家里,我们一边喝着热牛奶,一边看电视。过了一会儿,风停了,雪也停了,天空和大地顿时变得特别安静。
当我们再一次出门时,有几只不知名的鸟飞来了。霎时,天空有了一点光彩。不知不觉,我觉得好温暖,春天,也许已经不远了,小动物们很快就会出来了。雪融化后,万物又会生机勃勃了。