我们的班主任作文
暑假很快就过完了,新的一学期也很快的到来了,我们的班主任由王老师换成了钟老师。
钟老师个子高高的,头发黝黑发亮,眼睛大大的,还炯炯有神,同学们做出的再细小的小动作都会被一下子捉住。
第一天时,我们个个坐的东倒西歪,钟老师看到后,非但不生气,反而笑着说:“我们要把背挺起来,要不然小小年纪就像背了个大锅一样,弯弯的,那样可就不好看了啊!”说着,还做了一个驼背的样子。我听后不知道为什么,一下子直起了身体,我心想,这个老师还不错嘛,以理服人。
我们的钟老师,还是个非常敬业的老师,只要我们在教室上课,她一定会来教室里看我们,到了下午的最后一节课,我心想这回老师不会来了吧,于是就松懈下来了,又开始做起了小动作,不料,老师还是来了,这时我觉得,这个老师真是太敬业了。
这就是我们的钟老师,她关爱学生,以理服人,还敬业,最重要的是她愿意给别人机会,一开始她给了王钰博一次机会,她明明知道王钰博不行,但她还是给了王钰博一次机会,让王钰博来帮她。我觉得,她可以去重新认识一个在别人眼里不够优秀的学生,给他机会,给他自信,这就是钟老师最好的,最突出的一个大优点。
我觉得这个钟老师是个不错的老师,我要好好学习,天天向上。