关于冬天的作文
时光不是永恒的序曲,秋吟唱着爱恨情仇老去。心踌躇在凛冽的寒风里,用泪水雕刻的冰雨,成就华贵的忧伤。以前因小刚的《黄昏》而感动,偶然的机会听见小刚的《冬天的秘密》,我什么事情也不干,听着这首单曲不断的循环循环,不知道为什么莫名的伤感。我想告诉你如果我说我真的爱你,谁来收拾那些被破坏的友谊。在这个秋末冬初的日子,走在校园的杨树下,天天注视着一队队恋人愉悦的走在一齐,彼此亲密彼此道别,我不知道这些树证明了多少对恋人分分合合,钟爱一个人静静的呆着,静静的看着一对对恋人微笑。其实那里的冬天并没有太多的寒冷,还是常常有阳光,不知是树叶厌倦了还是冬天的阳光有些许冷,最后开始离开,一片片叶子在寒风中慢慢飘落,我总是想也许每片叶子藏着一个人的秘密,不知道那一片藏着我的秘密呢,总爱一个人走在满地落叶上看着一片片叶子随风飘扬,我想落在你身上的那片叶子,就应是藏着我冬天秘密的那片叶子吧,不知他是否会告诉你我冬天的秘密呢?如果我说我真的爱你,可谁来收拾那被破坏的友谊呢?
你太善良,我知道如果告诉你我的秘密,你会在冬天感觉到阳光的寒冷,你太美丽,你的眼神让我感到一阵莫名的感动,我告诉自我要你永远拥有温暖,不忍心让你感到寒冷你就应是温暖的,我没有你还有友谊,还有香烟温暖我,就让香烟与我相伴吧,就让那些落叶保存我的秘密。至少她知道。还有那些冬天里的阳光。
你的愉悦会是我冬天里的阳光。你必须要愉悦。
昨日已经沦陷,明天是否依然。所有的昨日都已经成为过去,所有的开始都沦陷为记忆,我站在季节最后一站起点上,用不变的姿势重复着时光,重复的日子是命运的交响曲,一次次伤痕的累积,把一个个期望堆积成绝望,绝望成为另一个序幕的开始,千锤百炼后的内心,仍然想在深深的绝望中回头,回头,虚无会不会再重新变回充实,心灵永远渴望自由和充实,虽然一向很无奈,时光只会在放下的时候才会失去激情,自已把自已推向空白的明天,而我期盼更丰富的明天!
有一年冬天,如果有片落叶飘落在你的身上,请记得收藏,那里记载着我的秘密和祝福。