关于秋天的作文
秋天是一把钥匙,它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁着我不留意,把秋天的大门打开了。
家乡的秋天,美在田野。金黄的稻子笑弯了腰,从远处看,像一片金色的海洋。高粱举着红红的火炬,金黄的玉米咧开小嘴,农民伯伯带着丰收的喜悦来地里收割庄稼。秋天带给田野的是一曲丰收的歌。
家乡的秋天,美在果园。梨树上结满了黄澄澄的梨子,苹果树上长满了红彤彤的苹果,葡萄藤上挂满了紫莹莹的葡萄……各种水果都有,五颜六色。秋天带给果园的是一首彩色的歌。
家乡的秋天,美在森林。小松鼠找来松果当过冬的粮食,小青蛙在加紧挖洞。杨树的叶子飘落下来,地上像铺了一块印着落叶图案的地毯。秋天带给森林的是一曲欢乐的歌。
家乡的田野美,果园美,森林美,家乡的秋天更美!