关于秋天的作文
今天,妈妈带我去果园,我非常高兴。一进果园,就看见了各种各样、颜色不一的果实。
离我们最近的就是高大的柿子树,柿子已经熟透了。远远望去就像一盏盏挂在树枝上的小灯笼;葡萄架上长着一串串亮晶晶、紫里透着红的葡萄。马子葡萄可不是这样的了,而是圆头儿,长长的,像一根圆头的大粗管,青绿色。它很甜,闻起来有一股清香的味道,如果品尝的话,这些都是酸甜可口的葡萄。
是谁打开了化妆盒?把苹果涂得红彤彤,把梨擦得黄澄澄……回家的路上,发生了很多变化。我看见菊花开的还是那么艳,小草没有春、夏两季绿了,有的已经由浅绿变成深绿了,有的只是草尖而干枯了,还有的变成黄绿色了。小树的叶子飘落下来,像一只只黄色的蝴蝶在空中悠闲地
啊,秋天的景色真迷人呀!