关于秋天的作文
秋天来到了我们的校园,它给校园增添了无限的美丽。
一走进校园,首先映入眼帘的是花坛里的鸡冠花。它们随风舞动,还发出诱人的气息,连蜜蜂都跟着来凑热闹。
再向前看就是学校里那些粗壮的法桐树,它们像保卫校园的哨兵一样挺立在校园里。它的“头发”上全都是一个个的小球球,那也许就是它“买”的装饰品吧?一片“金发”落在我的肩膀上,原来是树老了,掉“头发”了。就像为校园铺上了一层“地毯”这种“地毯”虽然没有走红地毯那么高雅华丽,但它为我们的校园增添了一番别样的风采。
秋天以它特有的方式点缀着我们的校园。我爱你,秋天的校园!