一个粉嘟嘟的脸蛋,粉红色的裙子,坐在一个长长的舰艇上,开心地笑着,活像一只乱蹦乱跳的小兔子。这个照片是我最喜爱的,拥有着无比的快乐和回忆。
记得,这是我们一家三口和旅游团一起去泰国时,这是我第一次坐舰艇,看见大海,人特别多,老人,孩子,大人……我穿着裙子,奋不顾身的跳进海里,虽然是盛夏时节,但是水还是很冷,我根本不管那些,海浪就像一个个海娃娃,拥抱着我,好像在和我捉迷藏呢!可爱极了!我看到不远处有一个舰艇,我和海娃娃一起奔跑了过去,就像进了仙境一般,爸爸妈妈都大声喊道:“小心,五儿!”我上了楼梯走到了舰艇里,朋友,阿姨叔叔们,也陆陆续续的走了上来,船开启了,一艘艘舰艇都集中在一起,成群结队游了起来,就像一大群白鲸一样,一边唱着歌,一边快乐的游了起来,把无边无际的大海游了一遍,一起和风婆婆度过了美好的一天!
每次拿起这个照片时是,仿佛那快了的情景就在我眼前,它永远记载着我最美好的回忆!