我的心意作文
妈妈,在你心里我是一个顽皮捣蛋的孩子。其实,我现在已经长大了,我已经能读懂你对我的关心、担忧、牵挂和深深的爱
有时候周五我会去同学家里玩,你总会不停地啰嗦:有几个人?几点回家?家里有没有大人等等。有时候还直接说:不行”!搞得和查户口似的。但是我明白您是担心我的安全,希望我早点回家。
一说起上英语补习班我就头皮发麻,因为我最不喜欢英语补习。双休日别的孩子可以尽情玩耍,而我却只能在教室里听英语课。但是我明白,您那是希望我的成绩有所提高。
每当我的书桌和房间乱得一团糟的时候,您总会大发雷霆,对我严加训斥。但是我明白,您是让我学会自立。
多吃饭,少吃垃圾食品!”每次听到这句话,我心里就不由得憋屈。为什么别的同学可以吃,我就不行?后来我才渐渐明白您是为了我的健康。
妈妈,我已经是11岁的大孩子了,以前对您的良苦用心我总是误解和埋怨。而现在我一定会努力学习,不再抱怨去英语补习班、不再厌烦您的啰嗦、不再吃垃圾食品因为我明白,这一切,您都是为了我灿烂的明天。