我的心意作文
姥姥,一个啰嗦的姥姥、一个慈祥的姥姥、一个爱我到极致的姥姥。
“七点三十分了!”我惊呼一叫,手忙脚乱地穿起衣服,抓起书包就向外跑,同时一声刺耳的声音喊道:“怎么不吃早餐?这样不仅影响健康,还耽误学习!”
只见姥姥风一样的冲过来一把抓住我到餐桌前,我趁姥姥不注意,立刻摔门而出。可是在上课时,胃却翻江倒海,十分难受,我不禁有些后悔不听姥姥的劝告。放学后我回到家一头扎进床里,胃越来越痛。迷迷糊糊中看到姥姥进来了,看见我这样又开始唠叨了:“叫你不吃早餐,看看,胃痛了吧。”虽然姥姥这样说,但她眼里有掩饰不了的自责, 摸摸我的头,慈祥的看着我。这又让我想起姥姥平日的唠叨“注意安全、多穿衣服小心受凉、早睡早起,身体才能更健康……”我百感交集,懂得了姥姥的用心良苦。
这就是那个爱我的唠叨姥姥, 我想对你说:“姥姥,您的心意我真的懂。”