我的心意作文
妈妈,也许我在你眼里还是一个天真的小孩,但是,我已经长大了,我已经十二岁了,妈妈,我懂你的心意,懂你的担心,懂你的牵挂,懂你的爱。
每次放学下雨时,你都是第一个出现在校门口来接我,当人如潮流般地向教学楼用来时,你会第一个把我接回家,您只仅仅带了一把伞,把大部分的伞全部都让给了我,而你却被雨淋得生了病,妈妈,我懂,我东一的牵挂。
当地一天上学时,刚刚放学,在路队点,你马上接过我背上的书包,还怕那沉重的书包把我那稚嫩的脊背压弯,而你手中还有沉重的袋子,却不用我拿,妈妈,我懂,我懂你的担心。
每次我犯了大错误,您总是要忍不住打我一顿,我很痛,心里暗暗责怪你,却不敢说,到了夜晚,我被梦惊醒了,听见你的哭泣,妈妈,我懂,我懂你的爱。
妈妈,我已经长大了,我懂,我懂你的心意。