我的心意作文
世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,这首歌应该每个人都会唱。母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀和湿热。
妈妈你还记得你以前是怎么们对我的吗?我以前一犯错,你就打我,每一次你都是把我打得十分的疼,把我打的痛哭你才放手,放手之后你就说以后现犯就不是我儿子,用老人的话说来说打在儿身疼在娘心。
一次期末考试,我只考了46分,你当时把我按到床上拿皮带抽了我一顿,我当场就哭了,我看了一下你的脸,你的脸上没有什么表情,你看着给我说:“这一次没考好,这些题你又不是不会,你没用心。”我说:“你给我讲一下。”你说:“好。”
还有一次是我去奶奶家,我和小伙伴玩,我一不小心,把一个朋友给推到水里去了,他身上湿透了,我知道回去少不了一下竹丝炒肉,我当时想一想,后面一下凉了起来,我回家你坐到沙发上,手里拿着皮带,等着我回来,打我,我的身上被你打的一块青一块紫的。
妈妈呀!我真的明白你的心意,你的心意我知道,你打我是让我学会好习惯。