动物园作文
今天我们全家去温州动物园玩。一下车,就看到“温州动物园”金光闪闪的五个大字,我们怀着迫不及待的心情,开始了神奇的动物园探险之旅。
动物园里的动物多得数不清,有那穿着花斑衣的斑海豹、有凶猛彪悍的老虎,还有速度极快的猎豹让我印象最深的是那只非洲象了。那只象可聪明了,只要我们一举手,它就张开了大嘴,像一个篮筐等待着篮球一样等着游客们的食物。我们瞄准它的大嘴,拿出橘子“蹦”得一声扔过去,有些扔进了嘴里,有些没有投中,掉到了地上。聪明的非洲象会迅速找到目标,来把食物卷进嘴里。最搞笑也最厉害的是,有一个旅客不小心把食物扔到了粪便旁边,聪明的非洲象在旁边嗅了嗅、走了走、又看了看,竟然把鼻子伸进粪便旁,准确地将那个橘子捞出来,一口吞了下去,真是太牛太好笑了。
还有那只贪吃的羊驼,也让人印象深刻。游客们给它吃胡萝卜,还没等胡萝卜落地时,羊驼就以迅雷不及掩耳的速度用嘴巴叼住了它,上唇跟下唇左右摇摆着,津津有味地品尝着食物,那样子真是滑稽极啦!
最后就是那懒懒的尼罗鳄了,它半眯着眼睛,半张着嘴巴,四肢连动都没动,就像绿色的石头一样,它那口白森森的牙齿在太阳光下闪闪发光,表示着它的凶猛和守护它那不可冒犯的领地,还有它那绿色的盔甲正在向我们耀武扬威呢。
温州动物园还有许多许多动物呢,百闻不如一见,你们也过来看一看吧!可好玩啦!