写动物作文
今天,我们终于迎来了盼望已久的秋游活动。
这次秋游我们去了充满小动物的乐园,走进了动物园。我们游览了许多可爱的小动物,比如:猴子、黑熊、河马、犀牛、火焰鸟……其中,猴子家族里有一个叫“狒狒”的猴子,它的长相十分吓人,人们都不敢靠进它一小步。老师说:“同学们,小动物我们都观察完了,现在大家都很累了吧!”我们大家都异口齐声的回答:“是的。”王老师又说:“那么我们都坐下来休息一下,吃点东西吧。”同学们开心的都忘掉了疲劳。
王老师从远处喊:“同学们我们要去看精彩的海狮表演了。”我们高兴的叫了起来,整队出发来到了海狮表演场地,我们按照老师安排的位置就坐,等待海狮的出场。只听一声哨响,一只小海狮隆重登场了,它一下滑到舞台上,用它的前手跟我们打招呼呢!顿时全场响起了热烈的掌声。你别看它小,它会的才艺可多了,比如:顶伞、顶球、滚轮子……我们大家被它吸引的目不转睛。
看完了这场精彩又欢乐的海狮表演,我们走到一片草地上,开始最后的游戏环节。第一个游戏是正话反说,我们一共分成四组,每一小组决赛出一名胜利者,然后四个小组的第一名再进行最后的比拼。你们猜最后的冠军是谁?哈哈……原来是胥子轩赢得了最后的胜利!“最后的冠军有一个神秘奖品哦!”我们真的好想看看是什么奖品呀!第二个游戏是模仿小动物的声音和动作,第一个是刘朴他表演的是一只狗,这只小狗特别黏人,拼命地往同学身上扑。接着,吴璟泽又表演了一只大老虎,这只老虎可吓人了,张着血盆大口好像要吃人一样。
游戏结束了,我们也要离开这充满小动物的乐园了,我还真是有点依依不舍呀!真希望下次还能再来动物园,再去看一下海狮表演和那些可爱的小动物呀!