猜猜他是谁的作文
圆圆的脸蛋嵌着一双黑葡萄般的大眼睛,这对大眼睛与众不同,能持久睁着,而且上面的一对浓眉还能跳舞哩!给人的印象就一个字:逗!
除了长得逗人,他有时也会做一些逗人的事。
有一天课间十分钟,他的周围围满人,我也过去凑热闹。只见他用力一吸,把鼻孔合上,再用力一呼,把鼻孔张开,只听“噗”的一声,两条鼻涕喷涌而出,同学们见了都笑得前俯后仰,直不起腰来。
还有一次,他想让耳朵像大耳朵图图一样展示“动耳神功”,试了好几次,把脸憋得通红,但耳朵依然纹丝不动,于是他就用双手去帮忙,结果把耳朵揪得通红,就像两片刚烘干的牛肉片,看得我直流口水。
这就是我们班最“逗”的同学,他的逗人事迹远不止这两件,想知道的先猜猜他是谁吧。