猜猜他是谁的作文
同学们,我来给大家描述一个人,请你们猜猜他是谁?
他的头很大但五官端正,油亮而浓密的短发给人一种文雅的感觉,大大的脑门里装满了智慧,反射出耀眼的光芒。炯炯有神的眼睛上架着一副眼镜,笔直的鼻梁下面,留有一道高低不平、长短不一、厚薄不均的小胡子,衬托着那张白皙而俊美的脸,给人一种白面书生的模样。还有那很特别的唇沟形成了一个弯弯的月牙型,显得格外亲切,看他的脸就好像是在欣赏一幕喜剧,让人情不自禁地就会笑起来。
在他好看的面容下面,还会飘荡出一阵阵清新悦耳的嗓音,仿佛是一只百灵鸟在丛林间歌唱。他不论做什么事情,都爱用手托着下巴,脸上的表情也在不断地变化着,有时义愤填膺,有时热烈激动,有时和蔼可亲,有时快乐高兴,有时严肃认真,让人真捉摸不透。
还有就是他的个子很高,背着一个深蓝色的包包。同学们,你们猜到他是谁了吗?
猜猜他是谁?