我的房间作文
我有一个好伙伴,它每天陪着我学习,陪着我睡觉,它就是我的房间。
我的房间不但整洁而且美观。一进入我的房间,首先映入眼帘的就是那又高又长的高低床啦!它是米黄色的,是用木头制成的。床的旁边是床头柜,我经常在里面藏东西。床头柜旁边是一个高高的书柜,书柜里面放着我爱看的书,有科普类,童话类,漫画类……还有个东西是最为显眼的,它就是我们的全家福,它高高地摆在书柜的上面。书柜的旁边是一张书桌,书桌也是米黄色的,桌面上放着一台电脑,我可以用它查资料,玩游戏。
我的房间既美观又温馨。我可以在我的房间里放一放音乐,睡觉的时候听一听故事,比如说《汤小团漫游中国历史记》,《米小圈上学记》等等。
我的房间每天记录着我快乐的童年生活,我喜欢我的房间。