我的房间作文
我的小房间是一个自由的小天地,我在这里无忧无虑,想干什么都行,一走进里面,简直像小鸟飞进了森林一样快乐
东边有一个门,是墨绿色,一进门,就像走进了童话世界一般,雪白雪白的墙壁,天蓝色的天花板上,悬挂着一盏超美的挂灯,整天都亮着。土黄色的地板,给人一种头顶蓝天,脚踩大地的感觉。
房间的正中间是我的小床,上面铺着红色的被子,红色的枕头。别嫌太单调,因为红色给人带来温暖的感觉!西边有一个衣橱,它分上下两层,上面是我夏天穿的衣服和冬天穿的衣服,下面是放外套 和裤子。书橱在左边,有两个箱子,里面全是鞋子,天暖了,我就会把它们拿出去晒一晒。
前面有一台写字桌,写字桌上面有笔筒,猴子,娃娃,钥匙,电脑,鼠标……每天清早,灿烂的阳光就会透进我的小房间,在墙壁的反照下,整个房间显得格外明亮!
小房间虽然不大,但却充满了活力与生机,它每天都会给我带来无穷的乐趣,我喜欢我的小房间!