我的房间作文
我有一间小巧的房间,我是十分喜欢它。但有有时我希望我的房间和现在的房间不一样。
有时我希望我的房间是一间食品屋。墙是巧克力,窗户是饼干,窗帘是春卷,床是面包,书柜是巧克力饼干,水龙头流出来的当然是果汁饮料啦!那多好呀!想到这儿,我口水都快流了!
有时我希望我的房间是一个时光器。里面有几百多年以前壮观的城堡,让我耳目一新。
有时我希望我的房间是一座巨大的飞船。带我去探索宇宙的奥秘。
还有时我希望我的房间是一间爱心屋。这里有无数的水资源,让没有水喝的人们喝上一口清凉的水那就是我最大的快乐
哦!想了这么久我还是最喜欢我现在的房间。因为在这里我可以幻想和想像。