我的房间作文
我有一个房间,它很美。门上有一副门帘,上面有许多粉色的小兔。每天我上学回来的时候,它总是对我微笑,好像在说:“你回来了”。房间的门正对是我的衣柜,里面有我喜欢的、漂亮的衣服。衣柜是蓝色的,有三道门。把手是白色小猫形状,它们仿佛在对小老鼠说:“有我在看你们谁敢来”。
衣柜的旁边是床,床头上贴着维尼小熊和它的伙伴们。床的右边是书桌,书桌上有电脑和台灯,书架上有许多我喜欢的课外书。床的对面墙上画有贝壳、海星和美人鱼
早上,阳光透过玻璃照射进来,房间又亮又美丽。啊!我的房间真漂亮啊!