我的房间作文
在我自己喜欢的房间里,我要准备一些好的东西。
我在我的房间里摆上我心爱的东西,漂亮的东西我会很珍惜它。因为是我辛辛苦苦收集起来的,可以说:我自己喜欢的东西和我姐姐的东西。
每到晚上,我会打开温暖的七彩灯光,像是一只又一只萤火虫在我的房间里飞翔。当我闭上眼睛,印在我脑海的不是我的梦想,而是我酷酷的房间。墙壁上的颜色蓝蓝的,像是大海,我是海里的一条小小的鲤鱼。
我的房间对我来说,就是我一直梦想的天堂,我爱我的房间。我爱我的天堂,海的世界。
当我烦恼的时候,只要看到我的房间。我的心情就会慢慢地高兴起来。我的房间是我的开心果。