那一刻我长大了作文
每当妈妈上班回来时手上就有一个创可贴,我问妈妈怎么回事,妈妈说她她不小心用刀割的,我听了这句话,心里想要不我请吧主妈妈吧,这样就可以快速下班,有足够多的休息时间,这样可以让妈妈受伤的几率变低,话不多说,直接来到妈妈的厂里干活。妈妈你什么工作吗?回答瓜盖妈妈带着我去他们要工作的地方,我一看屋里那么多的箱子,每箱里足足有1000多个盖,我问妈妈这要干到什么时候呀?妈妈说干到下午4:00多,经过一系列的努力,终于等到了饭点儿,我们吃的是康师傅的老坛酸菜牛肉面,那吃起来可是相当的好吃。吃完饭后我们继续干活,真不信妈妈意外受伤了,我用飞一般的速度去小超市,可是速度太慢了,一按权益有妈妈手上刘先生直流鲜血,我就使劲向前冲,最后买来了创可贴,妈妈摸着我的头说你真棒呐!一课我长大了。那一刻我长大了2每个人都会有在一瞬间觉得自己长大了,当然我也有一次这样的经历。
记得是去年的暑假,在那几天里的事情让我记忆犹新,暑假的一天,我正美美的睡着懒觉:叮铃铃”一阵急促的电话铃声把我吵醒,“谁呀,大清早的?”我一接到电话原来是妈妈,妈妈对我说叫我去他的房间看看是不是有一件文件,有的话给妈妈送到妈妈的公司。我对妈妈说外面下着雨呢。我放下电话,心里想自己一定要曲帮助妈妈,我拿起文件和雨伞就冲出了大门,我打着伞走到路边等了一辆公交车,坐上车去了妈妈的公司。
到了公司把文件交到妈妈手里,妈妈表扬了我在那一刻我突然感觉我长大了。