可爱的小兔子作文
今天,爸爸在市场上买回来一只可爱的小兔,它黑黑的绒毛,长长的大耳朵,眼睛红红的,可爱极了。
我很喜欢这只小兔。它可真是挑食,只吃胡萝卜和新鲜的青菜叶子,每天我都会把蔬菜切碎了喂它,还会按时给它水喝。一天中午,放学回家我发现小黑兔躺在哪里一动不动,吓了我一大跳,我用手轻轻摸摸它,才知道它呼呼地睡午觉那!睡的可真香,害的我白担心一场。
有一次,我把一个毛绒球扔过去让它玩,谁知,它不敢过去,过了一会,它才小心翼翼走出笼子,慢慢的靠近毛绒球,用前爪轻轻地碰了毛绒球一下,球动了一下,吓的它赶紧逃回了窝,心惊胆战的不敢在出来,我一看把球放到它的窝旁,它看看四周没有危险,就和绒线球玩了起来,玩的可开心了。玩累了进入甜甜的梦想、真是个爱睡觉的小黑兔。
这个小黑兔可真可爱,讨人喜欢,你们喜欢吗?快来和我一起玩玩吧!