放风筝作文
我漂亮的风筝,更喜欢放飞风筝的过程,但最使我的是风筝那经挫折而不气馁,一直往上飞的精神。星期天的早上,万里无云,春风拂面,我和去海边放风筝。天上的风筝可真多呀,有小的,蜜蜂的,还有蝴蝶的,我的风筝是美羊羊的,美羊羊穿着一身粉色的裙子,头上还带着两个蝴蝶结,一双黑亮亮的极了,美羊羊在天空中自由自在的飞翔,一会儿对点点头,一会儿朝公公微,一会儿又随着春风翩翩起舞,我高中生作文在沙滩上,望着高远的蓝天,看着越飞越高的风筝,心想;我要是风筝该多好啊。放风筝可真啊,我不禁想起了语文书上的一首诗,草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸焉。