放风筝作文
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,但我更喜欢多姿多彩的春天。
今天,我们一家人来到音乐广场放风筝,到达那里以后,我们迫不及待地拿出我们的风筝,我们的风筝是一只凶猛的“老鹰”,希望他今天能翱翔在蓝天之上。
我首先让弟弟拿着风筝,我拿着风筝线在前面跑,不一会儿风筝就飞到了天空中,我和弟弟高兴地一蹦三尺高,正当我们高兴得时候,一阵强风吹来,把我们的“老鹰”吹了下来,我们很伤心。
经过前面失败后,我和弟弟一起找原因,为什么遇到一点强风风筝就飞不起来了?我们该怎么在强风中控制好风筝。我们重新把风筝放飞了起来,这次没一点差错,看着“雄鹰”在风中翱翔。我们高兴地叫了起来。
今天我们玩的非常开心,在玩耍中我也明白了无论做什么事情都有技巧,只要找对方法,就会事半功倍。