放风筝作文
春天,是一个新生的季节,也是一个欢声笑语的季节。在这个季节里最适合放风筝了。
今天,我和弟弟来到音乐广场放风筝。第一次我们失败了,因为风筝飞到半空中没过一分钟,弟弟的脚就被风筝线缠住了,脚被风筝拉下来了。经过询问别人之后,我终于成功了,我和弟弟欢呼起来。
我和弟弟玩的非常开心,一会弟弟追着风筝跑,一会我追着风筝跑,一会风筝向左飞,一会风筝向右飞,一会向上飞,一会向下飞。我的风筝飞得最高,我都看不见了。大家的风筝都在天上飞,像一群大鸟在天上飞一样。
我发现生活中有些东西看上去简单,做起来很难。