我的妈妈是世界上最好的妈妈。
我的妈妈,今年45岁,高鼻梁,浓眉下面有一双炯炯有神的大眼睛。大耳朵,瓜子脸。体重110斤左右,身高一米六左右,外表特点:头发蓬松。优点:爱劳动,有责任,友善,和谐。
我的妈妈绝对是标准的贤妻良母,他上得了厅堂,下得了厨房。我的妈妈?狗浅H惹椋一旦有客人来了,妈妈一定会招待他们一番而且。妈妈做饭非常好吃,尤其是那一道西红柿炒鸡蛋。妈妈干活还特别认真。做事也是一丝不苟,指挥能力很强?
我的爸爸原来是很随意的。经过妈妈的修改后,爸爸就变得非常勤劳。有一次我跑步的时候一不小心刮伤了膝盖,手上也出血了,妈妈心疼的不得了,赶紧拿着点药给我涂到膝盖上。
我的妈妈很好吧。