我爱我的妈妈作文
我的妈妈很漂亮,长着一双笑眯眯的眼睛,眉毛淡淡的,头发有点长,笑起来还有两个小酒窝。身材很瘦,个子有点高。
妈妈很喜欢唱歌,跳舞,唱歌的时候觉得很亲切,很悦耳,听起来很舒服,跳舞的时候像十多岁的小姑娘一样。
妈妈很和蔼可亲,很热情。每当客人到来的时候,妈妈都很亲切,热情地招待客人。
妈妈每天都省吃俭用,都舍不得买点东西吃、穿,省下的都是买给我和妹妹,每当我看到这种情形,我都会躲在被子里痛哭起来。
妈妈得了一种病,说是胸腹那里有一个东西,硬硬的,经常痛。每次妈妈疼的时候,我会忍不住伤心地流泪。我对妈妈说:“妈,您就去医院吧!”可是每次妈妈都说:“去医院要花好多钱的,何况我们家还欠人家很多钱呢!”我想,要是我有能力的话,我一定要让妈妈的病快点好起来,因为我不希望自己唯一的亲人从我的身边离去,更何况是妈妈呢。
妈妈,您为我付出了那么多,我也应该为您付出,我一定会好好学习,不会辜负您对我的养育之恩。
妈妈,我爱您。