我的妈妈很漂亮。她的眼睛亮晶晶的,像闪闪发亮的宝石。她的头发又细又长,非常美丽。妈妈的个子很高,也很瘦。
妈妈很优秀,更重要的是妈妈非常爱我。
记得有一次我生病了,妈妈听后赶紧起床送我去医院。到了医院,医生说我得了肺炎,要住院。我说:“妈妈我不想住院。”妈妈说:“不行,一定要住院。”我说:“那好吧。”我们去了住院部。到了住院部,妈妈要我坐下,我坐下来问妈妈:“这就是我们住院的地方吗?”妈妈说:“对。今天只是来看一下,明天再来办住院手续。”
日子一天天过去了,妈妈每天给我煮饭、洗衣服,在妈妈的细心照顾下,我的病很快就好了。
这就是我美丽的妈妈。怎样,你想要这样的好妈妈么?
有这样的妈妈是我的福气,妈妈,我爱您。