感谢有你作文
人的一生中,或多或少,都有那么几个人,让你铭记。可能是亲人,是朋友,是对手,亦或是陌生人。这些人在我们生命中出现,教会了我们许多东西,寄予了我们许多,没有他们,我们或许就是另一种情景。我感谢那些曾出现在我的生命里的人。
感恩亲人
在我们受挫时,是亲人在后面鼓励你,支持你,给你以动力;在我们受到伤害时,是亲人默默地安慰你,给你勇气,没有亲人,我们就会像无根的小草,随风飘荡,没有他们的陪伴,我们就像是一个无家可归的孩子,无依无靠。亲人对我们的爱,无私,伟大,不求回报,我们应该感谢他们的陪伴。
感恩朋友
朋友,是每个人不可缺少的一部分,朋友给我们关怀,朋友给我们信心,人生得一知己足矣,有了朋友的陪伴,人生路上,不再孤单,有朋友在身边,你做了什么,不用解释,他懂你,信你,不论别人怎么看你,他都始终陪伴你,俗话说“士为知己者死”,只要他信你,其他的你都可以不在乎。和他在一起,你开心,快乐,虽然偶尔也会闹闹矛盾,但朋友就是朋友,他不会轻易离你而去。谢谢你,朋友,陪我度过漫漫岁月,有你的陪伴,人生路长,我不孤单。
感恩对手
从以前的朋友,变成现在的对手,是你,让我学会了坚强;是你,让我看到了自己的不足;是你,让我看到了天外有天,人外有人。对手,对于我而言,你是不可缺少的一部分,你是我进步的动力,正像孙膑和庞涓。有了对手,才知居安思危,才能明白“生于忧患,死于安乐”。对手,感谢你,时刻警醒着,让我永不言弃。
感恩的心,感谢有你。固有你们的存在,才使我的生活更加地丰富多彩。