可爱的玩具的作文
我有一只可爱的小山羊。它不仅仅是一只毛绒摆设,它还会“跳舞”,逗人开心。这是我十岁生日时,爸爸送给我的。
这只小羊高约20厘米。毛是雪白的,犄角是土黄色的,上面用几条黑线隔开,好像是一个小女孩,用黑皮筋扎着两个羊角辫。两个“羊角辫”旁边是两个小耳朵,一层卷卷的毛保护着里面娇嫩的淡粉色皮肤。它的鼻子和嘴是混在一起的,用两条粉色呈“人”字形的线将其隔开。它穿着一件西瓜红色的上衣,一条格纹裤子,衣服上画着一个玫瑰红桃心,里面用西瓜红色的线勾画着“Kissme”的字样,让人看了真是想亲亲它呢!它的左手上画着一个“小太阳”,中间写着“Presshere”,轻轻一按,它便跳起舞来:随着强节奏的鼓点,旋转着360°的圈扭动着脖子,手一上一下的摆动着,好像一个逗人哈哈笑的木偶,让人乐得前仰后合。同时还唱着英文说唱歌曲,真可爱!
每当我遇到困难的时候,便要看看这只小山羊。它便睁大那黑宝石一般的眼睛,微笑着,好像在鼓励我:别怕,人在生活中总会遇到困难,只要坚持就能胜利!每当我烦躁的时候,便情不自禁地按动它左手背上的按钮,它边唱边表演起那滑稽的舞蹈,让我的烦恼立刻烟消云散。
我真喜欢这只小羊,不仅因为它可爱,还因为它能让我立刻开心起来。